IOTA Node - ICT (Iota-Controled-AgenT)

Themen Tags: Node Iota-Controled-AgenT ICT Cloud

Nodeerstellung und -betrieb
Antworten
Benny1907
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 173
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#81

vor 9 Tagen

@ockerocker  ich hab dich jetzt ebenfalls als Nachbar, wäre gut wenn du dir auf jedenfalls mal noch ein paar andre Nachbarn suchst die sich irgendwoanders im netz befinden. Du bist ja quasi nur mit dir selber verbunden :)
Benutzeravatar
Speedy
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 59
Registriert: vor 11 Monaten

#82

vor 9 Tagen

ockerocker hat geschrieben:
vor 9 Tagen
Bei mir kommt im Log:

Received packet from unknown address

Das kann doch nicht normal sein oder? 
Also ich habe solche Einträge nicht.... von unbekannter Adresse hört sich schon komisch an....
Da fällt mir was ein du hast ja deine Zugangsdaten gepostet vielleicht hat dich einer eingetragen du ihn aber nicht, dann wäre er ja für dich unbekannt
Ich hoffe du verstehst was ich meine Bild
Anonymouze
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 36
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#83

vor 9 Tagen

Speedy hat geschrieben:
vor 9 Tagen
ockerocker hat geschrieben:
vor 9 Tagen
Bei mir kommt im Log:

Received packet from unknown address

Das kann doch nicht normal sein oder? 
Also ich habe solche Einträge nicht.... von unbekannter Adresse hört sich schon komisch an....
Da fällt mir was ein du hast ja deine Zugangsdaten gepostet vielleicht hat dich einer eingetragen du ihn aber nicht, dann wäre er ja für dich unbekannt
Ich hoffe du verstehst was ich meine Bild
Da hat wohl jemand deine IP als Nachbar gepflegt ohne das du seine IP gepflegt hast. Diese sollte dir im Log eigentlich auch angezeigt werden.

Ich bin definitv kein Experte auf Codeebene aber bei dem ein oder anderen Problem kann ich mit Sicherheit helfen.
Benutzeravatar
Babolero
Moderator
Reaktionen:
Beiträge: 336
Registriert: vor 11 Monaten


IOTA-TALK Team:
Gehört zum IOTA-TALK Team



IOTA-TALK Founder:
Foren Gründer

Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#84

vor 9 Tagen

Will noch jemand mein Nachbar sein? Ich hätte noch interesse an netter Gesellschaft für meine ICT Node. Einen kann ich noch in meinem Nobelviertel aufnehmen...  Bild

I ​❤ IOT​Λ

Benutzeravatar
Borninchb
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 344
Registriert: vor 11 Monaten

#85

vor 9 Tagen

Zitat:Mar 14 17:23:45 herthanode java[22985]: 17:23:45.856 INFO [org.iota.ict.Ict/ModuleInfo] No update available for module 'CHAT.ixi'.
Bei mir kommt immer diese Meldung und dann lädt sich jede Minute folgendes
Zitat:Mar 14 17:25:45 herthanode java[22985]: 17:25:45.863 INFO [org.iota.ict.Ict/Node] ALL |NEW |REQ |INV |IGN
 ADDRESS
Ich weiß nicht mehr weiter, da ich es jetzt auf zwei Computern probiert habe. Möglicherweise habe ich bei den EInstellungen in der Cloud irgendwas falsche gemacht alles kann ich ja nicht korrigieren, da ich nicht wie ich die angelegte Externe IP Adresse ändern kann.

Schade!! :´,(
Bertrand Russell (*1872- † 1970): Die Frage heute ist, wie man die Menschheit überreden kann, in ihr eigenes Überleben einzuwilligen. 
Benny1907
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 173
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#86

vor 8 Tagen

Das sieht doch alles erstmal gut aus.
Hat du schon Nachbarn hinzugefügt? Pm mich ruhig mal
Anonymouze
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 36
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#87

vor 8 Tagen

Das sieht in der Tat nicht schlecht aus, kein Update für Chat.ixi ist gut und jetzt benötigst du 3 Nachbarn.
Benny1907
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 173
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#88

vor 8 Tagen

Wir versuchen uns schon durch zu kämpfen;). Braucht noch jemand nen Nachbar?
Benutzeravatar
Speedy
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 59
Registriert: vor 11 Monaten

#89

vor 8 Tagen

Babolero hat geschrieben:
vor 9 Tagen
Will noch jemand mein Nachbar sein? Ich hätte noch interesse an netter Gesellschaft für meine ICT Node. Einen kann ich noch in meinem Nobelviertel aufnehmen...  Bild
In deinem Nobelviertel ist es aber ziemlich dunkel
Bild
Benutzeravatar
ockerocker
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 15
Registriert: vor 9 Monaten

Top-Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#90

vor 8 Tagen

Ich bräuchte auch noch Nachbarn. 
Bin bis jetzt mit Benny und Babolero schon verbunden. 
Benutzeravatar
Babolero
Moderator
Reaktionen:
Beiträge: 336
Registriert: vor 11 Monaten


IOTA-TALK Team:
Gehört zum IOTA-TALK Team



IOTA-TALK Founder:
Foren Gründer

Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#91

vor 8 Tagen

Speedy hat geschrieben:
vor 8 Tagen
Babolero hat geschrieben:
vor 9 Tagen
Will noch jemand mein Nachbar sein? Ich hätte noch interesse an netter Gesellschaft für meine ICT Node. Einen kann ich noch in meinem Nobelviertel aufnehmen...  Bild
In deinem Nobelviertel ist es aber ziemlich dunkel
Bild
meine Node zickt rum  Bild ich mach es nochmal neu... 

nach einer gewissen zeit kann ich nicht mehr auf meine ICT GUI zugreifen. "Website nicht erreichbar" - jemand eine Idee? Meine VM Instanz ist online, mehr kann ich nicht prüfen  Bild

I ​❤ IOT​Λ

Benutzeravatar
ockerocker
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 15
Registriert: vor 9 Monaten

Top-Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#92

vor 8 Tagen

Hatte das gestern auch mal gehabt.
Habe dann mit dem Befehl:

sudo systemctl status ict

den Status von ICT gecheckt und da kam raus das ich zu viele Nachbarn hinzugefügt hätte.
Bin dann in die config datei und habe sie gelöscht.Dann lief der Spaß wieder.

Die config datei kannst du damit editieren:

sudo nano /home/ict/config/ict.cfg
Benutzeravatar
Speedy
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 59
Registriert: vor 11 Monaten

#93

vor 8 Tagen

Ich müsste noch irgendwo eine Raspberry rumliegen haben, wenn ich eine zweite aufsetze melde ich mich.
Benutzeravatar
radIOTeleskop
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 71
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#94

vor 8 Tagen

Dito. Werde es mal mit meinem Rock64 versuchen. Bisschen Bastelei macht doch immer Spaß.  Bild
Benutzeravatar
Konjunktiv
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 136
Registriert: vor 7 Monaten

Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA

#95

vor 8 Tagen

radIOTeleskop hat geschrieben:
vor 8 Tagen
Dito. Werde es mal mit meinem Rock64 versuchen. Bisschen Bastelei macht doch immer Spaß.  Bild
Wenn ich diesen Thread hier lese, bekomme ich langsam ICT FOMO... 
Wenn IOTA ein Pflänzchen wäre, dann wäre IOTA sicher kein Bambus, sondern eher eine Eiche.
Benny1907
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 173
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#96

vor 8 Tagen

Auf geht mit der Anleitung und dem Google Teil isses easy ;). Ich hab sogar noch nen pi. Läuft alles top 
Benutzeravatar
Konjunktiv
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 136
Registriert: vor 7 Monaten

Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA

#97

vor 7 Tagen

Benny1907 hat geschrieben:
vor 8 Tagen
Auf geht mit der Anleitung und dem Google Teil isses easy ;). Ich hab sogar noch nen pi. Läuft alles top 
Ich muss da erst noch jede Menge lesen um das alles besser zu verstehen wie es gemacht wird und wie man das dann auch am laufen hält. Aber kribbeln tut es schon bei mir...
Wenn IOTA ein Pflänzchen wäre, dann wäre IOTA sicher kein Bambus, sondern eher eine Eiche.
Benutzeravatar
Waldelf
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 62
Registriert: vor 10 Monaten

Supporter:
Spendet o. Arbeitet selbst (mit) an Projekten zum Thema IOTA


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#98

vor 7 Tagen

radIOTeleskop hat geschrieben:
vor 8 Tagen
Dito. Werde es mal mit meinem Rock64 versuchen. Bisschen Bastelei macht doch immer Spaß.  Bild
Läuft stabil auf dem rock64  Bild
Anonymouze
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 36
Registriert: vor 11 Monaten


Node-Operator:
Besitzt / betreibt einen Node

#99

vor 7 Tagen

Der Google VPS ist auch echt super. Mit der Cloud Console App von Google über Handy mit ssh steuerbar... Und umsonst... 

Haut mal alle einen raus! 
Bernd01
Mitglied
Reaktionen:
Beiträge: 2
Registriert: vor 7 Tagen

#100

vor 7 Tagen

Hallo,
bin ganz neu hier. Um IOTA zu unterstützen habe ich gestern ein Node bei Google micro VPS-System eingerichtet. Hat alles gut funktioniert. Nun habe ich das Problem Nachbarn (bis zu 3) hinzuzufügen. In den Anleitungen steht zumeist, das man bei Discord Nachbarn findet. Komme mit diesem Discord nicht klar. Angemeldet bin ich! Was muß ich tun?
Antworten